Дима

Пользователи
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Дима стал победителем дня 14 января

Дима имел наиболее популярный контент!

Репутация

12 Good

Информация о Дима

  • Звание
    Newbie

Информация

  • Имя
    Дима
  • Дом
    28
  1. Как дела у Урбана?

    Добрый день соседи.Был сегодня в офисе Опалиха 3.Заодно заехал посмотреть как идет стройка.Тишина...Снег...Только охранник и собака...Со слов охранника строят только дом 18 и 30...остальные скорее всего начнут достраивать в марте...и еще электричество до сих запитано от ГЕНЕРАТОРОВ! Может быть загадка именно в этом что остальные дома стоят на семи ветрах?Им просто не хватает питалова!
  2. Хочу выразить благодарность за прекрасное видео. Респект и уважение оператору и автору съемки.От себя добавлю,если это возможно то при последующем монтаже оригинала к наложению музыкального сопровождения было бы весьма неплохо если стрелочками или еще как то были выделены порядковые номера строящихся домов.Еще раз спасибо!
  3. Я понимаю но в таком случае как дольщики могут повлиять на ситуацию?
  4. Однозначно голосуем ПРОТИВ! ЖСК.Поддерживаю здравый смысл.
  5. Спасибо за информацию.Подождем принятия или непринятия закона а там посмотрим как поступить.
  6. В суд общей юрисдикции подать никогда не поздно.Хотя теперь на денежное возмещение рассчитывать не приходится потому как заявление о включении кладовок в конкурсную денежную массу в арбитражный суд МО не подали до 21 октября.Логично предположить что бежать в красногорский суд не стоит а стоит дождаться принятия или не принятия радостных для нас поправок в законе о защите наших нежилых помещений.Это произойдет видимо уже в лучшем случае в новом году.Ну лично я представляю себе картину с кладовками примерно так.Если у форумчан есть мысли и варианты по решению данного вопроса то прошу поделиться информацией.
  7. А как вступить в клуб?
  8. Очень важный вопрос по поводу кладовок.21 октября истекает срок подачи заявления в арбитражный суд московской области о включении кладовок и гаражей в конкурсную денежную массу.В тоже время везде на форумах и в печати освещается вопрос об изменении закона в пользу натурального возмещения(то есть достройки кладовок как и было предусмотрено договорами ДДУ).Но закон в лучшем случае будет принят в ноябре 2018 года а может и вообще в конце года!Возникает вопрос-какой смысл для дольщиков Урбана усматривается с принятием этого закона если он будет принят после обращения в арбитражный суд московской области.Ведь по существующим на сегодняшний день правилам все кто имеет нежилые помещения имеют до 21 октября только один вариант действий-а именно потерю кладовок и гаражей и соответственно вложенных денег! после включения в денежную массу.Что делать?