-
Публикаций
233 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
19
-
По словам Всеволода Волосевича, рядом с трассой нет крупных населенных пунктов, она пройдет практически через лес. Поэтому транзитный поток не будет мешать жителям.
-
А какие тут комментарии. Первая дорога на Николо-Урюпино, строиться для коттеджей Минобороны. Там по два кпп по проекту. И врятли народ по ней пустят. Или по блату или за деньги. По этой нитке, клубной , попрёт народ из всех щелей. Сейчас, утром, там пробка глуховая на НР, да и вечером обратно. Смысл в этой "разгрузке на бумаге", я лично не понимаю. Там по ряду в каждую сторону. Но там реконструкция идёт переезда на Аникеевке. Эстакада будет. Вот это будет номер. Тогда народ из Дедовска потянется сюда. По существу, нужно срочно, опираясь на постановление это, писать в Администрацию и требовать шумопоглощающие ограждения, для создания" аккустической тени" и в в Вашем ЖК и у нас в Ольгино.
-
https://krasnogorskriamo.ru/article/326560/nachali-proektirovat-dorogu-soedinyayuschuyu-krasnogorsk-s-novorizhskim-shosse.xl
-
Конкурсная документация на последний участок дороги 2-ой категории. От Лесобережного на О3 и далее на Ригу. http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok504/view/documents.html?regNumber=0848300047219000553 Таким образом, сквозной проезд от Аникеевки на Новую Ригу будет. Никаких закрытых дорог.
-
http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0148200005419000442
-
Проект по ручьям и набережным был только в головах г-на Атаянца и компании. На деле его даже никто не делал и не согласовывал.Так же как и очистные сооружения. Которые позволили бы сбрасывать в приток Москва-реки, поверхностные воды с комплекса.
-
Глубокоуважаемая Ирина. О каких бассейнах в грунте вы говорите? У себя на даче? Все общественные бассейны, имеют техпомещения под собой. И не строились на плите. К вопросу о Ваших фундаментах. Чтобы Вы знали, так называемая "плита" применялась в СССР для строительства коровников. И является самым дешевым и быстрым способом стабилизации.Всё остальное , только сваи. Или монолитные ленты. И тем более, никто не строил в болотах на плите. И тем более не делал подвалов. Теперь про воду в подвалах ,"на пальцах". Представьте, что вы живете в бетонной коробке опущенной в воду. И чтобы , как Вам кажется, вода не текла, мажете стены изнутри битумом.Поможет это? Думаю нет. На этом я заканчиваю матчасть. Разрешите откланяться.
-
Вы сейчас занимаетесь популизмом. Вы или прикидываетесь, или правда не понимаете Вашей ситуации. О какой консервации может идти речь? У вас есть документы ,что объект не завершен? Была комиссия? Уверяю Вас , не захочется Вам, потом расконсервировать его. Заканчивайте Вы этот цирк. Какие откачки из котлованов? Для чего? Куда эту воду деть, кругом болото. Она постоянно прибывает. Дичь просто. Простите.
-
Вы, мягко сказать, сильно заблуждаетесь, с утверждениями и разрешениями документации. По Вашей схеме от начала проекта, до начала строительства , пройдет больше года. Так не бывает. Это финансовые потери. И поэтому многие вещи , делаются одновременно , а административный ресурс, решает вопросы с проверяющими органами. Поэтому проекта каналки и водоотведения нет и не было.
-
1.Электричество, так же , как и многие другие вопросы , были решены временно(читаем вне правового поля). 2.Ваш застройщик строит здания по принципу "на плите" Там в принципе понятие гидроизоляции прозаичны. И на всех объектах УГ бассейн в подвалах. 3.Отводить воду в условиях болотистых почв. Это фантастика. 4. Вы бы узнали, что у вас с проектом канализации. И водоотведения. Вот это вопрос.
-
Там электричества нет на площадке. Чем им ведрами вычерпывать А потом ,смысл какой в этом? Площадка сплошное болото с высоким дебетом. Там насосы не выключаться будут. Вы посмотрите на фундаменты домов около ручья, там водопонижение пытались делать. Ничего не помогло.
-
В ЖК "Лесобережный" проектом планировки территории предусмотрено расширение устья естественного ручья. Но разрешительной документации по реконструкции водного объекта застройщиком получено не было. Вместе с тем в указанной водоохранной зоне ими уже осуществлялось строительство жилых домов с привлечением средств участников долевого строительства.