Евгения 204 Опубликовано 30 марта, 2018 23 часа назад, Оксана сказал: Здорово!) А это фото как раз недалеко оттуда, с Волена) Будем рады объединиться для совместных поездок Думаю среди жителей нашего города очень много активных и любящих склоны Я с вами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда 149 Опубликовано 30 марта, 2018 (изменено) В 24.03.2018 в 13:48, Dima сказал: Мне не нравится, что слой снега на одном фундаменте больше, чем на другом Дмитрий, похоже Вас дразнят. ) Гидроизоляция во всех ракурсах Изменено 30 марта, 2018 пользователем Надежда 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 22 Опубликовано 31 марта, 2018 15 часов назад, Надежда сказал: Дмитрий, похоже Вас дразнят. ) Гидроизоляция во всех ракурсах Да уж...Похоже на то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда 149 Опубликовано 12 апреля, 2018 Ну вот и у нас начали появляться полы подвала поверх гидроизоляции! А также видны анкера и опалубка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда 149 Опубликовано 28 апреля, 2018 У нас геодезы "лейку" выгуливают!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 198 Опубликовано 28 апреля, 2018 7 минут назад, Надежда сказал: У нас геодезы "лейку" выгуливают!!! Ну как я выше высказывал свои скромные умозаключения.... Вот теперь главное чтобы ТРИ фундамента в уровень сошлись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда 149 Опубликовано 28 апреля, 2018 Думаете? А мне кажется, что нет ничего страшного, если у разных секций разный уровень, только бы в горизонте все были. Как говорится - главное правило геодезиста - чтобы пузырёк был в центре. А там уж у кого какой пузырь - не так важно... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volord 44 Опубликовано 30 апреля, 2018 Они бы еще угол долили, где моя квартира находится, и дальше б продолжили строить... а то кусок фундамента так и не долили... бред какой-то ходить и мерять, если даж не вся платформа залита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда 149 Опубликовано 1 мая, 2018 8 часов назад, volord сказал: Они бы еще угол долили, где моя квартира находится, и дальше б продолжили строить... а то кусок фундамента так и не долили... бред какой-то ходить и мерять, если даж не вся платформа залита. А почему только мерить? Геодезы как раз таки и показывают где и сколько копать, куда опалубку выставлять и на каком горизонте полы лить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана 87 Опубликовано 11 мая, 2018 В 28.04.2018 в 20:55, Надежда сказал: У нас геодезы "лейку" выгуливают!!! О, коллеги!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 13 Опубликовано 12 мая, 2018 ВСЕМ Привет!Очень интересно когда у нас начнется строиьельство полным ходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima 22 Опубликовано 12 мая, 2018 3 часа назад, Alexandr сказал: ВСЕМ Привет!Очень интересно когда у нас начнется строиьельство полным ходом. Привет! Нам всем тоже очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlxErv 90 Опубликовано 17 мая, 2018 Соседи, привет! Только что общался со своим менеджером, заверяет что ввод в эксплуатацию сентябрь 2019 и все в графике. Активная стройка должна начаться в июле-августе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamCooper 336 Опубликовано 17 мая, 2018 15 минут назад, AlxErv сказал: со своим менеджером Не упоминайте в суе 15 минут назад, AlxErv сказал: заверяет что ввод в эксплуатацию сентябрь 2019 и все в графике. Активная стройка должна начаться в июле-августе Что же они еще-то могут заверять (у соседей 30 дома можно варианты узнать) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlxErv 90 Опубликовано 17 мая, 2018 56 минут назад, DreamCooper сказал: Не упоминайте в суе Что же они еще-то могут заверять (у соседей 30 дома можно варианты узнать) За что купил-за то продал, просто инфо для соседей, мы все уже здесь деньги потратили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 13 Опубликовано 17 мая, 2018 Заехал. Залез на холм. Понашему дому плка ходят туда сюда! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamCooper 336 Опубликовано 17 мая, 2018 1 час назад, Alexandr сказал: плка Кто ходит? По фоткам, конечно, не видно, что происходит там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.О.Л. 174 Опубликовано 18 мая, 2018 В 27.02.2018 в 12:34, Оксана сказал: Здравствуйте!) А какая у вас квартира? Ну или хотя бы подъезд?) Я вот все соседей никак не найду... 223 кв., предпоследний подъезд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr 13 Опубликовано 18 мая, 2018 23 часа назад, DreamCooper сказал: там Ходят рабочие по фундаменту. Наш дом расположен в таком месте что очень не удобно наблюдать. Остальные дома строятся, работу видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.О.Л. 174 Опубликовано 21 мая, 2018 ...а 18-ый всё "под парами", даже второй кран не собрали. ...даже не понятно зачем нарастили первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты