Админ 624 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Сегодня получилось полетать вокруг ЖК. Увеличивал поголовье комаров, так что прошу прощения за не плавные движения :))) музыка скоро появится Общий перечень полётов! Полёт 23.04.18 в ЖК "Лесобережный" 11 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софья 32 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо большое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Владимировна 10 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда 149 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 Так порадовали колодцы и трубы. Причём колодцы даже в рабочем посёлке увидела, по всему комплексу тянут. ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ENERG 197 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2018 на 2:30 я обратил свое внимание, что у 15 дома такой колодец получается-ни света ни воздуха-одни потемки....((( да и 14 не особо лучше (разве что из-за своей конфигурации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таньчик 91 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 22 часа назад, ENERG сказал: на 2:30 я обратил свое внимание, что у 15 дома такой колодец получается-ни света ни воздуха-одни потемки....((( да и 14 не особо лучше (разве что из-за своей конфигурации) Я тоже обратила внимание на 15 дом, в квартирах на 1-2-3 этажах с видом на двор всегда ли так будет мрачно, да и в самом дворе для детишек будет ли светит солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таньчик 91 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 21 час назад, DreamCooper сказал: Это все, что вас волнует на данный момент? Смешно, конечно... Давайте еще рендеры пообсуждаем и какие дома красивые на картинках. Это хотя бы больше относится к данной теме, ипотека и финансы обсуждаются в другой теме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N_e_z_a_b_y_d_k_a 1 209 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Канал Новострой М тоже полетал над нашей стройкой 15-го мая. Летали видимо днём, поэтому можно посмотреть на количество строителей на домах. На 27, 28, 11, 14 и 15 заметила. Ну так, чтобы отвлечься немножко в текущей ситуации Ещё нашла вот такие фотки от сегодняшнего числа: 8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo 456 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Был на объекте 9 мая, строители в праздник работали, я даже удивился. Кстати, тогда было много рабочих, а на данной съёмке их практически нет. Может обед у них или отпуск. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда 149 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 5 часов назад, N_e_z_a_b_y_d_k_a сказал: Канал Новострой М тоже полетал над нашей стройкой 15-го мая. Опять номера корпусов перепутали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polysemantic 461 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Все сообщения, не относящиеся к данной теме были перемещены в раздел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты