Nitem 80 Опубликовано 23 июля, 2018 40 минут назад, Dmitry сказал: ппц нашему домику, панорамным окнам, эколофту и террасе?=( Да тут не только нашему, тут всему может пзц настать! Очень шустро они от слов отказываются...с.ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzeth 49 Опубликовано 24 июля, 2018 Если и ппц., то всему ЛБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina 38 Опубликовано 30 июля, 2018 Ребята! А сколько квартир продано по нашему дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 44 Опубликовано 30 июля, 2018 На сайте светилось что все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina 38 Опубликовано 2 августа, 2018 Капец, даже строить не начали. И не подавились же нашими деньгами. Мы самые обездоленные из дольщиков. Надо ещё Путину писать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry 44 Опубликовано 2 августа, 2018 не самые. куда-то даже кран не привезли=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oldNick 148 Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, Galina сказал: Капец, даже строить не начали. И не подавились же нашими деньгами. Мы самые обездоленные из дольщиков. Надо ещё Путину писать!!! Вы смеётесь сейчас ? Уже два раза собирались все вместе для подачи обращений президенту ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina 38 Опубликовано 19 августа, 2018 Ребят, где вы все??? Хочется с вами общаться и думать, что же на самом деле происходит и кому верить??? Я в Москву только в сентябре! У меня у ребёнка операция, но я не хочу отделяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Динара 3 Опубликовано 20 августа, 2018 Добрый вечер! Галина, а Вы хоть конкурсному управляющему, чтоб включиться в реестр жилых помещений, подали документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina 38 Опубликовано 21 августа, 2018 Да, нас включили, я видела списки по "Лесобережному" на сайте. Спасибо за беспокойство! Как-то легче становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оksik 46 Опубликовано 24 августа, 2018 В 21.08.2018 в 05:20, Galina сказал: Да, нас включили, я видела списки по "Лесобережному" на сайте. Спасибо за беспокойство! Как-то легче становится. Всем добрый день, подскажите, а где можно увидеть списки о включении в реестр по Лесобережному? По нашему дому сроки совсем затягиваются, аж до февраля 21 и то не факт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caporegime 32 Опубликовано 22 октября, 2018 Соседи, а нет ли здесь, среди зарегистрированных на форуме, представителя нашего дома в Объединенной группе дольщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты